Pfefferkörner weiß
1,40 € – 14,68 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Weniger scharf und feiner im Aroma als andere Pfeffersorten.
Universalgewürz für alle hellen Gerichte und Soßen.
Beschreibung
Alle Pfeffersorten kommen von der selben Pflanze.
Weißen Pfeffer erhält man, wenn die fast ausgereiften Beeren geerntet, in Säcken gewässert, dann durch Stampfen das aufgeweichte Fruchtfleisch von den Samen getrennt wird. Danach werden sie in der Sonne getrocknet.
Weißer Pfeffer ist weniger scharf und feiner im Aroma.
Ein Universalgewürz für alle hellen Gerichte und Soßen.
Zutaten
Pfefferkörner (weiß, gemahlen)
Herkunft: Sarawak/Malaysia/China
Inhaltsstoffe
Kilokalorien | 332 |
Kilojoule | 1348 |
Eiweiss | 10,40 g |
Kohlenhydrate | 64,30 g |
Zucker | 61,08 g |
Fett | 2,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,547 g |
Ballaststoffe | 4,34 g |
Natrium | 0,005 g |
Quelle: https://www.ako-spice.com/