Pfeffer (weiß, gemahlen)
1,50 € – 15,56 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Weniger scharf und feiner im Aroma als andere Pfeffersorten.
Universalgewürz für alle hellen Gerichte und Soßen.
Beschreibung
Weißer Pfeffer ist weniger scharf und feiner im Aroma.
Die Nachfrage nach Pfeffer war der Hauptgrund dafür, dass der Seefahrer Vasco da Gama einen Sweeweg nach Osten entdeckte.
Die Pfefferpflanze ist ein Immergrüner Kletterstrauch und rankt sich bis zu einer Höhe von 9 Metern empor.
Die ursprüngliche Heimat des Pfefferstrauches sind die feuchtwarem Monsumwälder Asien. Insbesondere Malaysia, Indonesen, Indien, Thailand und Vietnam.
Zutaten
Pfefferkörner (weiß, gemahlen)
Herkunft: Sarawak/Malaysia/China
Inhaltsstoffe
Kilokalorien | 332 |
Kilojoule | 1348 |
Eiweiss | 10,40 g |
Kohlenhydrate | 64,30 g |
Zucker | 61,08 g |
Fett | 2,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,547 g |
Ballaststoffe | 4,34 g |
Natrium | 0,005 g |
Quelle: https://www.ako-spice.com/