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Produktnummer:
rezept.9
Auflauf mit Kritharaki (griechische Reisnudeln)
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Anschließend das Gehackte darin anbraten. Kräftig würzen mit dem Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver. Das Tomatenmark mit der heißen Gemüsebrühe vermengen, die stückigen Tomaten mit Milch hinzu und nur kurz aufkochen lassen. Die Thymianblätter und eine Messerspitze Zimt hinzufügen. Die ungekochten Reisnudeln in eine Auflaufform füllen und die Sauce darüber geben und gut vermischen. Das Crème fraîche unterrühren.
Die jetzt gefüllte Auflaufform wird für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad erhitzt. Den klein geschnittenen Feta zur Halbzeit gleichmäßig über den erwärmten Auflauf verteilen. Dazu schmeckt ein frischer Salat mit weißem Baguette-Brot. Auch eine Kombination mit Tzatziki ist sehr lecker. Probieren Sie unser Tzaziki-Gewürz.
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