Produktnummer:
rezept.13
Wrap-Chips
Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Cayennepfeffer |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Paprikapulver scharf |
1 TL | Zwiebelgranulat |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Tortilla-Wraps |
Knusprige Wrap-Chips
Geben Sie Cayennepfeffer, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver scharf, Zwiebelgranulat, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel. Im Anschluss kommen 4 EL Sonnenblumenöl hinzu. Nun können Sie die Gewürze zusammen mit dem Öl vermischen. Als Nächstes können die 2 Tortilla-Wraps in kleine Dreiecke geschnitten werden.
Kleiner Tipp: Am besten mischt es sich, wenn Sie die Schüssel mit Deckel kräftig schütteln. Die fertig gewürzten Wrap-Dreiecke können nun auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilt werden. Diese werden dann für ca. 8 Min. bei 180°C (Umluft) gold-braun gebacken.
Guten Appetit!
Anmelden