
0,00 €*
Produktnummer:
rezept.21
Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Hähnchenbrust |
1 | Paprika, rot |
1 | Zwiebel |
1-2 | Knoblauchzehen |
100 g | Mais |
100 ml | Brühe |
100 g | Sahne |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1/2 TL | Paprikapulver, scharf |
1/2 TL | Kurkuma |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse
Zuerst kochen Sie den Reis und lassen ihn dann ausdampfen.
Währenddessen würfeln Sie eine Paprika, eine Zwiebel und Knoblauchzehen. Dann schneiden Sie das Hähnchenfleisch mundgerecht und würzen es mit Paprikapulver edelsüß, scharfem Paprikapulver, Kurkuma sowie Salz und Pfeffer.
Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne an. In derselben Pfanne braten Sie das Gemüse, den Mais und den Knoblauch an. Geben Sie dann alles zusammen in die Pfanne und lassen Sie es mit Brühe und Sahne für etwa 5 Minuten köcheln.
Voilà! Ihr köstliches Hähnchen-Reis-Gericht ist fertig zum Genießen!
Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen!Anmelden