0,00 €*
Produktnummer:
rezept.4
Brotaufstrich mit Feta, Tomate und Basilikum
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200g | Feta-Käse |
| (Cocktail-) Tomaten | |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 2EL | Olivenöl |
| Basilikum | |
| 2 | Brötchen |
| Feldsalat |
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Den Feta-Käse in eine kleine Auflaufform legen. Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und gleichmäßig über dem Feta verteilen.
- Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.
- Währenddessen die Brötchen aufschneiden, Feldsalat waschen und mit gehacktem Basilikum belegen.
- Den gebackenen Feta aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf die vorbereiteten Brötchenhälften geben.
Anmelden