
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Kartoffeln (gekocht) |
100 ml | Brühe |
4 El | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
ca. 260 g | saure Gurken |
100 g | Bacon |
nB | Eier |
nB | Röstzwiebeln |
nB | Salz |
1 TL | Pfeffer, gewürzt |
Beginnen Sie damit, die Kartoffeln zu waschen und in einem Topf mit Wasser zu kochen, bis sie gar sind. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, pellen und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Die Zwiebeln und sauren Gurken können Sie in feine Scheiben oder Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf lassen Sie 100 ml Brühe kurz aufkochen.
Geben Sie dann die Brühe, Essig und Öl über die Kartoffel-Zwiebel-saure Gurken-Mischung.
Zum Schluss können Sie Ihren Kartoffelsalat nach belieben mit Salz und gewürztem Pfeffer abschmecken.
Währenddessen kochen Sie die Eier nach Ihrem Geschmack und braten den Speck knusprig an. Beides geben Sie anschließend als Topping, zusammen mit Röstzwiebeln, auf Ihren fertigen Kartoffelsalat.
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