Produktnummer:
rezept.16
Leckere Pizza-Pasta-Sticks
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Nudeln (gekocht) |
4-5 | Tomaten |
2-3 | Lauchzwiebeln |
1-2 | Paprika |
1 | Zwiebel |
80 g | Kidneybohnen |
1 kl. Pck. | Speckwürfel |
1 Stck. | Mozzarella |
1 Stck. | Feta |
7-10 | Schaschlikspieße |
Ketchup |
Sie haben noch Nudeln und/oder Gemüse übrig? Kein Problem! Mit diesem Rezept können Sie ihre Reste in super leckere Pizza-Pasta-Sticks verwandeln.
Zubereitung:
Dafür brauchen Sie Gemüse ihrer Wahl. Wir haben Paprika, Lauchzwiebeln, Kidneybohnen, Tomaten und Zwiebeln verwendet. Dazu haben wir noch Mozzarella, Speckwürfel und Feta nach Belieben verteilt. Sie können dabei Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach schieben Sie die abgekühlten Nudeln quer auf die Schaschlikspieße und bestreichen diese mit Ketchup. Nun belegen Sie ihre Spieße nach Belieben und verteilen sie gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier. Geben Sie die nun fertig belegten Pizza-Pasta-Sticks für 20-25 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Ofen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Genießen Sie Ihre selbstgemachten Pizza-Pasta-Sticks am besten noch warm.
Anmelden