Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Gnocchi |
500 g | Spargel, grün |
200 g | Cherrytomaten |
1/2 Becher | Schmelzkäse, Gouda |
1/2 Becher | Sahne |
2 EL | Butter |
1/2 TL | Zucker |
n.b. | Salz & Pfeffer |
n.b. | Muskatnuss |
Entdecken Sie die köstlichen Möglichkeiten der Spargelsaison.
Zuerst waschen Sie den Spargel, schneiden die Enden ab und schälen ihn gegebenenfalls. Schneiden Sie ihn dann in 2-3 cm lange Stücke.
Kochen Sie den Spargel in einem Topf mit Salzwasser und Zucker und dem Abrieb der Muskatnuss für 2-3 Minuten, bis er bissfest ist. Danach schrecken Sie ihn ab und lassen ihn abtropfen.
Waschen und halbieren Sie die Tomaten.
Erhitzen Sie 2 EL Butter in einer Pfanne und braten die Gnocchi nach Packungsanweisung darin.
Geben Sie den gekochten Spargel, die Tomaten, den Schmelzkäse, die Schlagsahne und die Gewürze in die Pfanne. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und rühren Sie es gut um.
Voilà! Ihr köstliches Gnocchi-Gericht mit Spargel ist fertig zum Genießen!
Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen!
Anmelden