
0,00 €*
Menge | Zutat |
---|---|
650 g | Kartoffel Drillinge |
1 | Salatgurke |
3 | Knoblauchzehen |
600 g | Griechischer Joghurt |
n. B. | Olivenöl |
2 EL | Dill |
2 TL | Bratkartoffel-Gewürzsalz |
1 TL | Knoblauchpfeffer |
n. B. | Salz |
Tzaziki-Dip mit Ofenkartoffeln
Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und vierteln Sie sie der Länge nach. Geben Sie die Kartoffelviertel in eine Schüssel und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Würzen Sie die Kartoffeln großzügig mit unserem Bratkartoffel-Gewürzsalz. Legen Sie die gewürzten Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie sie für ca. 35 Minuten bei 210°C (Heißluft) im Ofen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Salatgurke und entwässern diese mit etwas Salz. Geben Sie die entwässerte Gurke zum griechischen Joghurt. Fügen Sie die gepressten Knoblauchzehen hinzu, würzen den Joghurt mit Dill, Salz und Knoblauchpfeffer und schmecken Sie ihn ab. Fertig!
Voilà! Ihre knusprigen Ofenkartoffeln mit erfrischendem Tzaziki-Dip sind nun fertig zum Servieren. Guten Appetit!
Viel Freude beim Nachkochen!
Anmelden