Brotaufstrich mit Feta, Tomate und Basilikum

Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zutaten

200 g Feta-Käse
(Cocktail-) Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
Basilikum
2 Brötchen
Feldsalat

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Den Feta-Käse in eine kleine Auflaufform legen. Frühlingszwiebel und Tomaten kleinschneiden.

Tomaten und gehackte Frühlingszwiebeln gleichmäßig über den Feta-Käse verteilen.

Olivenöl über die Zutaten träufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Auflaufform für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.

Währenddessen die Brötchen aufschneiden und den gewaschenen Feldsalat und das gehackte Basilikum darauflegen.

Den gebackenen Feta aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf die Brötchenhälften geben.

Weitere Rezept Ideen