
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten
200 g Feta-Käse |
(Cocktail-) Tomaten |
2 Frühlingszwiebeln |
2 EL Olivenöl |
Basilikum |
2 Brötchen |
Feldsalat |
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Den Feta-Käse in eine kleine Auflaufform legen. Frühlingszwiebel und Tomaten kleinschneiden.
Tomaten und gehackte Frühlingszwiebeln gleichmäßig über den Feta-Käse verteilen.
Olivenöl über die Zutaten träufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Auflaufform für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.
Währenddessen die Brötchen aufschneiden und den gewaschenen Feldsalat und das gehackte Basilikum darauflegen.
Den gebackenen Feta aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf die Brötchenhälften geben.
Weitere Rezept Ideen

Anisplätzchen
Wir backen heute zusammen schnelle und unkomplizierte Anisplätzchen. [...]
400 Min
simpel

Bohneneintopf
Heute kochen wir eine leckere Bohnensuppe [...]
75 Min
simpel

Currypulver selbst machen
Nimm ungefähr 2 EL Kreuzkümmel, 5 EL Koriander, 4 Lorbeerblätter, 2 TL Gewürznelken, 2 TL Kurkuma, 2 TL Paprikapulver, 2TL Fenchelsamen und eine Prise [...]
10 Min
simpel