
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 400 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten
500 g Mehl |
6 Eier |
Anis gemahlen |
Sechs Eier und 500 g Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Gib dann nach und nach 500 g (gesiebtes) Mehl und ungefähr 2 TL Anis dazu. Mit einem Spritzbeutel kannst Du nun den Teig in 2-3 cm großen Punkten auf ein Backblech geben. Lasse die Kekse ein paar Stunden, am besten über Nacht, bei Raumtemperatur trocknen. Bei 160 ° Celsius Ober- /Unterhitze müssen die Kekse dann etwa 10 Minuten backen.
Guten Appetit.
Weitere Rezept Ideen

Bohneneintopf
Heute kochen wir eine leckere Bohnensuppe [...]
75 Min
simpel

Brotaufstrich mit Feta, Tomate und Basilikum
Mediterraner Brotaufstrich - gesund und [...]
30 Min
simpel

Currypulver selbst machen
Nimm ungefähr 2 EL Kreuzkümmel, 5 EL Koriander, 4 Lorbeerblätter, 2 TL Gewürznelken, 2 TL Kurkuma, 2 TL Paprikapulver, 2TL Fenchelsamen und eine Prise [...]
10 Min
simpel