Beratung & Bestellung034955 21048034955 29300shop@elbe-gewuerzhandel.de
Versandkostenfrei ab 40€ Bestellwert
Bohneneintopf mit Kassler

Bohneneintopf

Bohneneintopf
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
MengeZutat
500gBrechbohnen
Suppengrün
200gKassler
3Kartoffeln
Bohnenkraut
1Gemüsebrühwürfel
1Zwiebel
50gSpeck
1TLMehl
2TLPfeffer
Salz

Die grünen Bohnen putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Koche sie zusammen mit dem Suppengrünund dem Kasseler in Salzwasser für etwa 1 Stunde.

Schneide 3-4 Kartoffeln in kleine Würfel und füge sie etwa 30 Minuten vor Ende der Kochzeit zusammen mit dem Brühwürfel und Pfeffer hinzu.

In einer Pfanne die Zwiebel würfeln und zusammen mit den durchwachsenen Speckwürfeln goldgelb anbraten. Gib einen Teelöffel Mehl hinzu, schwitze es an und füge es dann der kochenden Suppe hinzu.

Lass das Bohnenkraut kurz mitkochen.

Psst: Oma sagt übrigens, dass der Eintopf erst am nächsten Tag richtig gut schmeckt.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.