Beschreibung
Beschreibung
Basilikum zählt zu den Lippenblütlern und stammt aus Indien. Getrocknet schmeckt es pfefferartig, sonst würzig balsamisch.
Basilikum ist ein absoluter Klassiker der Italienischen Küche und passt zu Tomaten, zu entsprechenden Saucen und Pizza.
Auch zu Salaten, Fleisch, Geflügel Eierspeisen und Quark.
Beim Kochen sparsam verwenden und erst im letzten Moment zugeben.
Zutaten
Basilkraut (gerebelt) aus Ägypten
Inhaltsstoffe
Kilokalorien | 267 |
Kilojoule | 1120 |
Eiweiss | 14 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zucker | 42,57 g |
Fett | 4 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,73 g |
Ballaststoffe | 17,8 g |
Natrium | 0,034 mg |
Quelle: https://www.ako-spice.com/