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Zum Würzen von Wildschwein, Reh, Hirsch, Rebhuhn, Fasan und sonstigem Wild.
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Jetzt wird es Wild!
Unser gemahlenes Wildgewürz setzt sich aus Knoblauch, Wacholderbeeren, Rosmarin, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian zusammen.Multitalent für Ihr Gewürzregal
Die harmonische Gewürzmischung hat einen edlen Geschmack und bringt Ihr Fleischgericht richtig zur Geltung. Es weist ein delikates, leicht strenges Aroma auf. Die süßlich-fruchtige, scharfe Würze ist fein aufeinander abgestimmt.Hochgenuss der feinen Küche
Die Mischung eignet sich perfekt zum Würzen von Geflügel- und Wildgerichten, Schweine- und Rinderbraten, Reh-, Hirsch- und Hasengerichten, Wildschweingulasch, Wildgeschnetzeltes, Rehragout oder Hasenkeule. Aber auch zum Würzen von Grillfleisch, sowie zum Verfeinern von Soßen.Klassische Zubereitung
Die Würzmischung wird häufig für Marinaden verwendet. Egal ob Wild, Ente oder Gans, das Wildgewürz kann trocken auf das Fleisch aufgeklopft werden, um einen herb-würzigen Geschmack zu erlangen. Eine kräftigere Note verleihen Sie Ihrem Fleisch, wenn Sie eine Flüssigmarinade zubereiten. Durch das kräftige Aroma des Gewürzes, reicht ein sparsamer Umgang beim Marinieren. Sie können Ihr Fleisch auch für eine Stunde in einer Mischung aus 4 EL Öl und 2 TL Wildgewürz einlegen. Zudem verfeinert das Gewürz Soßen mit einem herrlich herzhaften, deftigen Geschmack.Häufig gestellte Fragen:
Was gehört in ein Wildgewürz?
Eine Wildgewürzmischung besteht meist aus buntem Pfeffer, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, geschnittenen Lorbeerblättern, Senfkörnern, Ceylon Zimt, Nelken Gewürz, Kardamom Gewürz, Kümmel, Zucker und Salz.Worauf sollte ich beim Kauf eines Wildgewürzes achten?
Neben der Bioqualität und dem Verzicht von Zusatzstoffen, sollten Sie beim Kauf auf eine wiederverschließbare, luftdichte und lichtundurchlässige Verpackung achten. Nur dann kann der Schutz des Aromas gewährleistet werden.Zutaten: | Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren |
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