12,77 €*
Der Klassiker aus der italienische Küche
Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen
Inhalt: 0.5 kg (14,72 €* / 1 kg)
Der wilde Majoran ist in Südeuropa heimisch.
Er ist aromatischer als der Majoran, würzig, herb und leicht bitter.
Typisch für die italienische und griechische Küche. Für Pizza, Tomatensuppe, Lamm, Schmorfleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse.
Zutaten: | Oregano |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Ihnen auch gefallen
Für den Ouzo unverzichtbar.
Zum Backen von Brot und Kuchen.
Für die intensive Note im Weihnachtsgebäck.
Als Weichmacher für Hülsenfrüchte.
Oder als Zusatz im Spülmittel.
Echtes Allroundtalent unter den Gewürzen
Mediterrane Küche
Sorgt für leichten und frischen Geschmack
Für Gebratenen und panierten Fisch
Mit Kurkuma und Paprika.
Der Klassiker für die Pfeffermühle.
Perfekt für Lamm- und Geflügelgerichte.
Klasse für Eintöpfe und Chiligericht.
Top Qualität aus China.
Scharf-Aromatisch
Für alles was ein wenig Pep braucht
Für Reis- und Tofugerichte.
Für Lamm- und Schweinefleisch.
Wichtiger Bestandteil der Fernöstlichen Küche.
Perfekt für exotische Reisgerichte, Fleischspeisen, Soßen und Suppen.
Wichtig für Lebkuchen und Lakritze
Qualität aus Frankreich.
Inhalt: 0.15 kg (51,20 €* / 1 kg)
Besteht aus Salz, Zucker und Papain.
Perfekt für Fleischgerichte.
Die unreifen (grünen) Früchte des Pfefferstrauchs.